Alex Di Angelo

我的幼驯染今天也可爱到犯规

ooc注意 渣文笔 

其实我也不记得小久是坐在小胜前面还是后面… 

【爆豪视角】 我是爆豪胜己。雄英一年A组。 我有一个泪腺超发达又是“无个性”的竹马。我很喜欢看他含着两泡泪害怕到发抖的样子,所以自幼就经常欺负他。不过只有我可以把他弄哭啦,这是幼驯染的特权。

 这个“无个性”居然也考进了雄英,而且还跟我一个班!还就坐在我前桌?!

 于是每天上课,我只要醒着就会盯着他看。

 柔软蓬松的天然卷,好像棉花糖啊,好想摸。

 即便有在锻炼但穿着校服还是显得娇小的背影,好想抱。 

脖子上被我的视线盯出的冷汗,好想舔…

 好像有几道带有强烈敌意的视线,哦哦,是绿谷厨大饼脸、阴阳脸和四眼。劳资当然是要狠狠地瞪回去啦。 

瞪着瞪着就下课了。臭久居然还颤抖着回头看了我一眼。 

那害怕的眼神,颤抖的身躯… 

简直…

 可爱到犯规啊啊啊啊啊! 

臭久没事那么可爱干嘛啊啊啊啊啊! 会被抢走的吧! 大饼脸、阴阳脸和四眼都是敌人! 可恶!臭久就只能跟在我身后由我来保护! 

【小久视角】 

总觉得有一道很近很炙热的视线?!是小胜? 啊啊啊好可怕好可怕好可怕!要挨揍了要挨揍了!

 噫!回头看了一下果然小胜在盯着我啊! 好可怕好可怕好可怕! 还是先和丽日同学他们逃到食堂去吧……

 写到最后感觉把小胜写成痴汉了…翻了下漫画发现其实是小久坐在小胜后面,真是抱歉啊写错了! 总觉得小胜和绿谷厨们的各种敌对很有趣啊。

评论(7)

热度(45)